أربع مشروبات مضاده للسرطان
عصيرالطماطم
عصير الطماطم تلعب مادةالليكوبين التي تتم تاحذفب الطماطم لونها الاحمر دوراكبيرا في الوقايه من السرطان واكدت دراسه حديثهاجريت في جامعة جون هوبكنز الاميركيه ان إمكانيهالإصابه بسرطان البنكرياس تزدادخمسة أضعاف لدىالأشخاص الذين ينخفض معدل مادة الليكوبين فيدمائهمالشــاي
الشاي كما يوكدالأطباء في مجمع الصحه الميركي على مكافحة بعضانواع السرطان مثل سرطان الجهاز الهضميوالبروستاتا والجلد فالشاي الاسود يحتوي علىالكاتشنز وهي ماده مضاده للسرطان لكن الافضل منههو الشاي الاخضر الذي يحتوي على نسبه أكبر بكثيرمن هذه المادهالحليب
الحليب أكدت دراسةحديثه أجرتها مؤسسه روزويل بارك الأميركيه وشملت 1300 شخص في بافلو أن الاشخاص الذين يشربون الحليبالقليل الدسم يكونون أقل عرضه للإصابه بسرطانالمعدة و المثانة والصدر والرحم من الأشخاص الذينلا يشربون الحليبعصيرالجزر
عصير الجزر الجزرغني جدا بالبيتاكاروتين المضاد للأتم تاحذفده والذييساهم في كبح تطور الأورام وتبين من الدراسات والتجارب التي أجراها صندوق الأبحاث السرطانيهالملكي ان تناول البيتاكاروتين يخفف من إمكانيةالإصابه بسرطان الرئهالنفـــس
[b]